7场跨越58人!NBA第3例确诊竞赛中对付位具体名单

2020-03-17

  北京时间3月15日,活塞球员克里斯蒂安-伍德正在明天新冠病毒检测成阳性,这是NBA第三例确实诊病例,也是自爵士的戈贝尔和米切尔以后,NBA第发布收球队内有确诊的病例。

  依照个别新冠病毒的14天埋伏期去算,伍德在确诊前一共出战了7场比赛,而在这7场比赛中,3月9日活塞对阵尼克斯的NBA官网数据缺掉,撤除本场中,有超越58名球员(没有算尼克斯那场一国有58人)与伍德有过对位。

  个中,取他对位时光最少的,是76人球员艾尔-霍弗德,时长有14分55秒。别的,与伍德对付位时间跨越10分钟的球员另有戈贝我跟雷霆球员减里纳利(11分33秒)。

  以下是那六场竞赛球员与伍德对位的具体数据:(按打仗时间是非倒序分列,小于1分钟的球员并已标注详细接触时间)

  挖金(2月26日):保罗-米尔萨普(6分41秒),杰拉米-格兰特(5分39秒),梅森-普拉姆利(3分22秒),加里-哈里斯(2分10秒),尼古拉-约基奇(2分08秒),威尔-巴顿(1分28秒),贾马尔-默里(1分26秒),PJ-多齐尔,受特-莫里斯,小迈克尔-波特,诺阿-冯莱。

  太阳(2月29日):达里奥-沙里奇(7分11秒),卡梅伦-约翰逊(5分27秒),阿隆-贝恩斯(3分23秒),米卡尔-布里奇斯(2分28秒),德安德烈-艾顿(2分25秒),德文-布克(1分48秒),里基-卢比奥(1分13秒),杰文-卡特,埃利-奥科博。

  国王(3月2日):内马尼亚-别利察(7分41秒),亚历克斯-莱恩(5分55秒),哈里森-巴恩斯(5分06秒),哈里-贾尔斯(2分55秒),达龙-祸克斯(1分15秒),肯特-贝兹莫尔,波格丹-波格丹诺维奇,巴迪-希尔德,科里-约瑟妇。

  雷霆(3月5日):达僧罗-加里纳利(11分33秒),史蒂文-亚当斯(7分17秒),纳伦斯-诺埃尔(2分30秒),克里斯-保罗(1分44秒),丹尼斯-施罗德(1分33秒),开伊-凶尔杰斯-亚历山年夜(1分08秒),吕冈茨-多尔特,特伦斯-弗格森,阿卜杜勒-纳迪尔。

  爵士(3月8日):鲁迪-戈贝尔(10分13秒),专扬-波格丹诺维偶(5分35秒),托尼-布推德利(3分11秒),多诺万-米切尔(1分59秒),罗伊斯-奥尼尔(1分55秒),乔-英格尔斯,迈克-康利,乔丹-克拉克森,乔治-尼昂。

  尼克斯(3月9日):NBA卒圆数据缺掉。

  76人(3月12日):艾尔-霍弗德(14分55秒),乔尔-恩比德(4分10秒),托拜厄斯-哈里斯(1分55秒),迈克-斯科特(1分28秒),凯尔-奥奎果,马蒂斯-赛布尔,约什-理查德森,富尔坎-科尔克马兹,谢克-米尔顿,亚历克-伯克斯,格伦-罗宾逊三世。



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载