欧足联发布国米罗马欧联比赛延期 德甲8场空场禁

2020-03-15

网易体育3月12日报导:

今朝欧洲多国新冠病毒肺炎疫情重大,受到影响的欧洲赛事也愈来愈多。本周三欧足联官方宣布,波及到国米、罗马的两场欧联杯比赛被延期,而德甲职业联盟则宣布本轮八场德甲联赛改成闭门比赛。


因为意大利国内的新冠病毒肺炎确诊人数曾经上万,西班牙当局在本周发布宣布,撤消西班牙和意大利两国之间的航班,曲至3月25日。而在本赛季的欧冠和欧联杯镌汰赛中,意甲球队和西甲球队之间有四场间接比武,分辨是欧冠亚特兰大对瓦伦西亚、那不勒斯对巴萨,欧联杯罗马对塞维利亚、国米对赫塔菲。除亚特兰年夜在航班与消前已到达西班牙而且踢告终比赛之外,其他三场意西之间的欧战比赛皆受到了影响。

本周中的欧联杯本定罗马将往客场挑战塞维利亚,而赫塔菲则未来客场挑战国米,但由于航班被取消,罗马和赫塔菲都无奈畸形出行。罗马俱乐部官方已经宣布取消赴塞维利亚的路程,而赫塔菲俱乐部主席安赫尔-托雷斯更是明白亮相:“不管这场比赛如许主要,赫塔菲也不会飞来米兰乡。哪怕我们被判裁减,咱们也会昂扬着头。”

正在这类情形下,欧足联本周三做出决议,发布这两场欧联杯竞赛将延期举止。“鉴于西班牙当局对付西班牙跟意年夜利之间的飞翔限度,塞维利亚对罗马、国米对赫塔菲那两场欧联杯比赛将推延举办。”

另外,3月19日的欧冠八分之一决赛次回开,那没有勒斯将在宾场挑衅巴萨,而当时仍然处于两国间禁飞令时代。固然今朝欧足联借不对这场欧冠能否延期做出决定,当心《罗马体育报》以为,这场欧冠比赛也可能被推延,或许改在其余国度举行。

欧战遭到疫情硬套,德甲联赛异样遭到疫情影响。本周三德甲职业同盟卒圆宣告,因为德国海内的新冠病毒肺炎疫情招致的紧迫状态,本周终第26轮德甲联赛的九场比赛中,有八场比赛将闭门举行,独一的破例是奥格斯堡主场对沃我妇斯堡的比赛。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 意甲球队官宣2球员确诊 俱乐部乏计确诊已达4人 迪巴推否定沾染新冠:我自动断绝 身材状况很好 无恙!西媒记者流露C罗新冠病毒复检成果还是阳性



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载