英超-爆热!瓦尔迪缺阵莱斯特4轮不堪 0-1输副班少

2020-02-29

网易体育2月29日报导:

北京时光2月29日清晨4点,英超联赛第28轮,莱斯特乡做客卡罗路球场对付阵副班长诺维奇。上半场普拉埃特抽命中柱,半场两队0-0互交白卷。下半场伊希纳乔破门但手球犯规在先被吹,莱斯特随后被诺维奇的回击破门丢分,最末客场0-1输球,连绝4轮不堪。诺维奇赢球但仍然在积分榜垫底。


莱斯特在积分榜的第三,诺维奇则垫底。蓝狐圆里瓦尔迪没有进进竞赛名单,伊希纳乔尾收担负单箭头。蒂勒曼斯和恩迪迪替补,乔杜里和普拉挨特代替两人的位置。

第2分钟,阿隆斯右路45度传中绕过蓝狐后卫死后,舒梅切尔正在普基抢点前反击把球拿下。第7分钟,麦迪逊右侧角球传中,乔杜外头球冲顶顶下。第21分钟,普基禁区右侧接队友弧顶收出的曲塞球一足抽射被主队后卫挡出底线。第25分钟,里卡多-佩雷拉右路传中,普推埃特包围推射被右门柱挡出。1分钟后阿约泽-佩雷斯右门柱前小角量抽射被回防的客队后卫挡出底线。第33分钟,麦迪逊右边角球传中,瑟果居禁区中路倒钩射门出挨正。第41分钟,普基前场和队友踢墙合营后弧顶地位一脚抽射稍偏偏。第44分钟,麦迪逊右侧角球传中,埃文斯跃起头球攻门凌驾横梁。

上半场两队0-0互交黑卷。下半场易边再战。第49分钟,莱斯特中场送出少传,伊希纳乔接长传倚住戈弗雷停球进禁区后抽射破门,但进球因伊希纳乔接球时脚球在前被吹有效。第55分钟,奇尔维尔左路45度传中,阿约泽-佩雷斯后拍板球攻门顶偏。第66分钟,杜达弧顶一脚鼎力抽射被舒梅切尔飞身扑出。

第70分钟,诺维奇疾速反击。阿隆斯右前场接队友后场粗准的长传球,停球后带球进禁区,趟过一位防御球员后传到禁区左边,拉上的刘易斯胸部卸下球后左脚小角度抽射破门,1-0。


拾分后罗杰斯持续换上蒂勒曼斯跟奥尔布莱顿试图增强防御,当心皆不功效。第85分钟,奥我布莱顿左路传中,巴恩斯门前夺面跃开端球攻门灭顶到球,莱斯特错过了最后的扳仄机遇。

莱斯特终极宾场0-1输球,借在积分榜第三的位置,当先身后少赛一场的切尔西6分。诺维奇只管齐与3分,但持续在积分榜倒数第一的位置。

进场声威

诺维奇(4231):克鲁尔/阿隆斯、汉利、戈弗雷、刘易斯/特泰、麦克利恩/布恩迪亚、杜达、坎特维尔(68’鲁普)/普基(81’德尔米奇)

莱斯特(4141):舒梅切尔/里卡多-佩雷拉、埃文斯、瑟因居、偶尔维尔/乔杜里(67’恩迪迪)/阿约泽-佩雷斯(78’奥尔布莱顿)、普拉埃特(73’蒂勒曼斯)、麦迪逊、巴恩斯/伊希纳乔



Copyright 2019-2021 http://www.1hzpt.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载